Доброе утро!
Всем пора вставать.
Очень быстро, ловко
Заправляй кровать!
Сделай-ка зарядку,
Умывайся, друг!
Посмотри, уж солнца
Появился круг!
Завтракаем быстро
И идем гулять.
Ведь погода хочет
Радовать опять.
Ждет, когда с улыбкой
Выйдешь за порог.
С добрым утром! Счастья
В этом дне, дружок!
Свидетельство о публикации №114053004178
С теплом, =)
Юлиана Лумпова 27.06.2015 22:09 Заявить о нарушении