Краски. Лесная зелень
Зелень красками радует нас.
Жизнь прекрасна, благодарение,
Богу слава, спасителю масс!
Запах ландышей, пение птичек ,
Хоровод незнакомых цветов…
Сколько было прекрасных страничек
В книге памяти ласковых снов.
Лес- чудес,полон сказок и мифов,
Лес-чудес снова радует нас.
Жизнь прекрасна, благодарение,
Богу слава, спасителю масс!
(30.05.2014)
Лесная зелень — оттенок зелёного цвета. Является цветом листьев деревьев широколиственных лесов и используется для представления лесов на картах. Это официальный цвет Университета Филиппин и Вестминстерской школы в Лондоне, Великобритания.
Свидетельство о публикации №114053004173
С почтением и дружбой))
Игорь.
Игорь Манахов 27.08.2014 09:39 Заявить о нарушении