Пластмассовый мир победил

Пластмассовый мир победил, ликует картонный набат…
Пора, чуваки, собирать наш суперменский железный отряд!


–––––––––––––––––––––––––––––
«Пластмассовый мир победил, ликует картонный набат…» – Е. Летов..


Рецензии