Уходи

Уходи, не тревожь напрасно,
Мою душу на части не рви.
Знаю я, что любовь прекрасна,
Хоть огня больше нет в крови.
Не ищи встреч со мной, не надо,
И по новой нам не начать.
Уходи, не моя ты отрада,
Просто я не умею прощать.
А весна уж давно отгремела.
На душе злая осень, дожди.
Не звони, не пиши то и дело.
Уходи, милый мой, уходи.


Рецензии