Строчкой

Семнадцать лет –
Прекрасный возраст,
Для начинаний и побед,
Я поздравляю  строчкой  просто,
Желаю,
Чтоб сбывалось все,
Чего ты только пожелаешь,
Любви,
Друзей,
Вокруг тепла,
Чтоб на
Душе не только 
В окнах,
Всегда- всегда
Цвела  весна,
И настоящим оставайся,
На позитив всегда живи,
Такой, 
Как есть не изменяйся,
Родителей  не подводи!
30.05.2014
________________________________
Никите  Моисееву


Рецензии