Дорогая! Я не знаю, для кого ты красишь брови?

Дорогая! Я не знаю,
для кого ты красишь брови?..
Тебя дома вечно нету.
До тебя не ходит поезд.
И билетов таких нету.
Не одна о том же повесть.
Счастье выбирает многих.
Сопричастные,
утром - совесть.

Дорогая! Я не знаю,
что с тобою происходит?
За окошком ли туманно?
Иль в ком-то ветер бродит?

Ночь вдвоём,
скользят колени,
ни с чего упала чашка.
Завтра наступает лето.
Иль зима спешит, -
к овражкам?

Тебя дома вечно нету.
До тебя не ходит поезд.
И билетов таких нету.
Не одна о том же повесть.
Счастье выбирает многих.
Сопричастные,
утром - совесть.
Дорогая! Я не знаю,
для кого ты красишь брови?..-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.  - Май 30.2014.0104
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114053004070
http://www.stihi.ru/2014/05/30/4070


Рецензии