Страж охраны порядка

Он вроде бы стражем
охраны порядка.
Дебоши и кражи,
угон его грядки.

И вроде при деле,
как пугало в грядах.
Да вот освистели
те,что за оградой.

Их значимость в лицах
весомо обманна.
Их бить,да проостится,
хотелось не пьяно.

За наглость в хрусталиках
волею пьяных,
за то что нет Сталина
на окаянных.

За Мишу с изьяном,
его перестройку.
За Борю,что пьяный,
окончил постройку.

И что всё в порядке,
не пахнет навозом,
за то что с тех грядок
томаты обозом.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.13г.


Рецензии