Послание читателям Пелевина

И сам я такой же бульон, как и все
На этой пустой  полосе.
Мой взлёт обеспечен,  коль  свеж  фюзюляж,
И полон  идей  патронташ.
Пилоты уверены: можем  лететь.
Прошу «f-16»  пропеть.
А дальше пойдут XB-seven, my love.
I wish you could see  sky above.
Отлично. Нормально. Мы клоуны  сна,
Кубыть, наступает весна.
Второе  внимание с первым смешав,
Увидим алмазы октав.
Оставим события грузным кротам.
Делясь на не-здесь и не-там,
Свои истребители  станем блюсти,
Шалея от ненависти.
В чести у нас будут Чапаев и Фрост.
Так входим и в тему и в пост.
Потом не забыть бы вернуться, мон шер,
туда, где асфальт и торшер.
Потом не запудрить бы тему нулей.
Пока, дорогой. Не болей.
Из бездны фломастера тихо явись.
Ну ладно, не надо, не злись.

30 мая 14 года.
Бург.


Рецензии