тише

я уже скучаю по нему безмерно.
пропадает голос, задыхаюсь.
истеричка.
без него была же не такая...
а теперь вот крышу сносит -
мне б в больничку.

разговариваю с ним о чем попало.
трачу нервы, время, деньги -
вдруг напрасно?

а ещё его всё время мало


Рецензии