Я-лох

   Я -лох,лохушка я:
   Таким вот уродился.
   В пятнадцать лет влюбился,
   А в двадцать уж женился.
   Девицу взял почти такую:
   Лохушку ,лапочку родную.
   Не потянула шестьдесят на девяносто,
   Зато :ого!какого роста!
   У нас пошли лохи,лохушки,
   Наши ребятки-лопотушки.
   Старшой ростом  под два метра,
   Ну ,вымахал так незаметно.
   Конечно ,он баскетболист.
   Из-за него в семье-каждый турист.
   В Европе  у него игра:
   И мы за ним летим туда.
   Младший -весь в меня,
   То признала вся родня.
   И как я он лоханулся:
   Женился,как из армии вернулся.
   И у него растут лохушки,
   Уж достают мне до макушки.
   И наши выросли лохушки:
   Мои дочурки хохотушки.
   Замуж отдал одну за другой:
   Наступил в душе покой.
   Лохов у меня целый полк,
   Хотя в этом знаю толк.
   Мы очень дружная семья,
   Мне завидуют друзья.
   Лохом  до сих пор зовусь,
   Лохом быть я не стыжусь
   И своей семьей горжусь!!!


Рецензии
И совсем не лохи,не дом, а полная чаша счастья!С уважением Игорь

Игорь Гарбуз   03.06.2014 11:01     Заявить о нарушении
Игорь,привет! Да,согласна(это шуточное)А так побольше бы таких"лохов" в нашей суетной жизни. Спасибо за отклик ,успехов.С ответным визитом зайду попозже.

Валентина Даниленко   03.06.2014 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.