Сепаратист

"Сепаратист" - это человек антифашист,
интернационалист,советский социалист.
Против фашизма, нацизма, капитализма.
Он за мир, дружбу и равенство народов.
Это ведь лучшие черты характера,какие
только может иметь настоящий ЧЕЛОВЕК.
Это значит, "сепаратист" - не террорист!
А спаситель страны, народа от всех бед!


Рецензии