Невесело

Солнце не светит.
Солнце не греет.
Странно.
Похоже, с моим горизонтом
Что-то не то стало.

Где все рассветы?
Где все закаты?
Куда же вы подевались?
Вернитесь, кричу я, вернитесь, слышите?
В вас так сильно нуждаюсь.

Освещайте тот путь,
Ту тропу долгожданную,
По которой нынче иду.
Пошлите маяк,
Огонек неустанный.
Заранее благодарю.

Не хватает мне воздуха,
Просторов волшебных,
Капель росы на траве!
И так с вами скучно,
Так с вами невесело!
Нуждаюсь в поддержке извне.


Рецензии