Наедине с собой

-Ну что не спишь и стенам плачешься?
-Да память вновь крадёт ночи покой...
-Но от неё не убежишь,не спрячешься-
Ты одинока,плохо ей с тобой.

-Моя надежда,чувствую,вот-вот загнётся,
Стенает,мечется в углах души.
Или в слезах утонет,захлебнётся...
-Ты не теряй её,как без надежды жить?

Тань,соберись,ну что ты как мочалка!
-Да прошлое...
              -Ааа...ты про чемодан,
Который и нести никак,и бросить жалко.
Брось,надорвёшься-он не талисман!

-В нём брошенные ветру обязательства,
Битком набиты гордость,боль и ложь,
Любовь и радости,и горечь от предательства...
-Ну точно надорвёшься,Таня,брось!!!

-О"кей,отдам его в объятья свалок,
Пусть чахнет и воняет,разлагаясь там.
Со своим грузом он предельно жалок.
Как оказалось, 9 лет-всего лишь хлам!
                май 2014г


Рецензии