Нижегородскому театру драмы

Люблю театр Ваш-всей душой,
Готов пред Вами-поклоняться,
Пред Вашей пламенной игрой
Стук сердца мой-как в шквале танца!

И Данцигер-Ваш режиссёр,
Король сценарных постановок,
Он как магический мотор,
Пусть путь в театре будет долог!

Талант у Вас-бесценный груз,
Вы и душой-кристально чИсты,
Я на премьеру к Вам-примчусь!
Мои Народные артисты!


Рецензии