Сердце вопрос задаёт...

ТИХАЯ НОЧЬ...ГРУСТНАЯ,
ПЛАВАЕТ В НЕБЕ ЛУНА.
ГОРЕЧЬ ТОСКИ БЕЗВКУСНАЯ
В КАЖДОМ ГЛОТКЕ ВИНА.

МЕДЛЕННО ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ,
ТУСКЛО СВЕЧА ГОРИТ.
ЧТО-ТО ПОЭТУ НЕ ПИШЕТСЯ,
ЧТО-ТО ДУША МОЛЧИТ...

ГОРЕСТЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ
ВИДИТ ОНА ВПЕРЕДИ,
СТРАННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
В СДАВЛЕННОЙ БОЛЬЮ ГРУДИ.

СНОВА ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА
НУЖНЫЙ ТЕБЕ АБОНЕНТ.
ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ПРОСТО ТАК,
В НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ.

ТИХАЯ НОЧЬ...ГРУСТНАЯ,
МЫСЛЕЙ КРУГОВОРОТ.
ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ С ЧУВСТВАМИ?
СЕРДЦЕ ВОПРОС ЗАДАЁТ...

ЖАЛЬ,ЧТО ПОЭТУ НЕ ПИШЕТСЯ,
ЖАЛЬ...ВДОХНОВЕНИЯ НЕТ.
МЕДЛЕННО ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ
И НЕ ПРИХОДИТ РАССВЕТ...


Рецензии