Поют о лете журавли

Стояла ночь полна луны
Сверкая жемчугом вдали
Как в нас в душевные костры
Поют о лете журавли

Ах, взоры взоры луговые
Вы души моей просторы
И творца угодья расписные
В них признанья уж готовы

В чувствах пламенных сердец
В них мы юностью блистаем
Пробуждаясь в нежное, певец
Ну а там, в святое восседаем

Тишиной сластим друг друга
Ведь она цветёт и движет
Мы с тобой заветная подруга
Тайна Бога, данной свыше

Ей ночь сверкает жемчугами
Тишиной сластит просторы
Мы с тобою журавлями
Поём о чувствах, в их узоры


Рецензии