Язык исчезнувших снегов
***
Ну вот и брызнуло. Обласканные тучей,
Устало падают холодные дожди.
Гони, Ефим, мой вечно пьяный кучер!
Что, не Ефим? Ну, ладно, Никодим.
Привет дожди! Вчера и я лупил по трубам.
На всю катушку небу крыши отрывал.
Чин-чин, Семён! Погнали?
- Будем!
- Будем...
Потом удар. Больница. Кома. И провал...
...у леса - дуб. Земля покрыта желудями.
И много бисера, как жемчуг жемчугов!
Не разговаривай с уснувшими дождями
На языке давно исчезнувших снегов.
doktor
Свидетельство о публикации №114053003865
Екатерина Николаичева 10.06.2014 18:06 Заявить о нарушении