У нас святых, увы, невпроворот!
Светлана Водолей
Цветок Любви, о, АНАКОНДА!
Светлана Водолей.
У нас святых, увы, невпроворот!
Сначала бьют в живот прицельно,
и попадают прямо-мимо!
Потом бегут молиться в Вод
пустую ГЛУШЬ, что и - НЕ ПРОХОДИМА!
НЕОБРАТИМА ЯВЬ, что уж - БЫЛА.
Реальность жрёт подножной Гидрой.
Хвала "молящимся". ХВАЛА!
Хотел - Красавцем, вышел - Выдрой.
31мая 2012года*
*Хорош, ох, день для ПОДЫТОЖИТЬ!..................
Так подытожим, кто - друзья?! Где вы? Аууууууууууууууууууууу.............................
**Парагвайская анаконда.
Свидетельство о публикации №114053003844
Чтоб явно убедиться - что тоже не забыт...
Шаров Илюша 31.05.2014 03:02 Заявить о нарушении
Спасибо, что появился!))
Свет.
Светлана Водолей 31.05.2014 11:40 Заявить о нарушении