Не верим мы чужим богам
И Своему мы внемлем мало,
Нам веры так не доставало,
Как будто нам названье Хам.
Хамло,оно и есть,хамло,
Все пьет,дерется иль буянит,
И предавать не перестанет,
Отца и мать,детей - на дно...
И прожигая эту жизнь,
Мятутся Божии творенья,
От стихаря,до преступленья,
Причина - некого любить...
Погаснет свет в очах твоих,
И пред Судьею ты предстанешь,
Ему не нужно слез твоих,
Что в оправданье ты расскажешь?
Крест на груди - нас не спасет,
Коль мы во гневе,злобе жили,
Христос не любит сей народ,
Его на крест послал не Ты ли???
Свидетельство о публикации №114053003841