Если женщина плачет
Ей в глаза загляни.
Если женщина плачет –
Вы останьтесь одни.
Если женщина плачет,
Ей скажи: «Виноват,
Ты прости, забираю
Все обиды назад».
Позабудь огорченья,
Вытри слёзы свои.
Плакать всё же не стоит
От взаимной любви.
Если женщина плачет,
О любимом грустит,
Он пройдёт, отвернётся,
Она не простит.
Эх, мужчины, мужчины!
Одна только боль!
До чего ж непонятна
Нам такая любовь!
1980г.
Свидетельство о публикации №114053003838