Птица

Темно-синее небо, отныне мой дом,
И леса, и просторы заменили мне все.
Я теперь словно птица парю в облаках,
Может это все сниться, может это не так?
Я не знаю свободы, эфемерна она,
Я не знаю покоя, моя жизнь не проста.
Есть падения в жизни, но и так же есть взлет,
По накатанной стезе дорога идет.
Я теперь словно птица, я свободна решать,
Где мне жить, что любить и кого мне прощать.
Я не ведаю страха, но и боль просто звук,
Я не верю прохожим, они мне соврут.
Зачем же стараться быть кем-то другим?
Если можно так просто все взять и забыть.
Я как птица летаю над миром людей,
И боли не знаю, с высоты все видней.
Я не ведаю страха, это просто не то,
Ты живешь и умрешь, так давно решено.
Но сейчас я жива, я люблю высоту,
И мечтаю о мире не знающем тьму...


Рецензии