Накипь суеты
Бога, ближних, самого себя.
Надо бы очистить снова внутренность,
Удалить все-все частички зла.
Процедура может быть болезненной:
Отрывать придется от души
Наносное все и бесполезное,
Что Господь впускать не разрешил.
Но решаюсь снова тем не менее
И опять с волнением молюсь:
Ты омой до уголка последнего
Сердце все мое, о Иисус!
30.05.2014
Свидетельство о публикации №114053003819