Слово

Не говорите слов спонтанных,
Поверьте мне, не надо, нет!
От них потом страдают люди,
И умирают насовсем...
Душа капризна и ранима,
И коль сказать успел:«Уйди!»
То будь готов потом в ответе
Держать и умолять: «Прости!»
А человек тот будет в праве
Отвергнуть вас или уйти,
Ведь в душу плюнули словами,
А слово ведь сильней, чем вы.
Словами можно просто ранить,
А так же можно и убить,
Словами можно все исправить,
А можно даже и добить.
Не говорите слов спонтанных,
Ведь словом можно и убить...


Рецензии