Катя, Катенька, Котенок!
Чудо-солнце ты мое!
Ты давно уж не ребенок,
Есть и мнение свое.
Ты давно уж стала взрослой,
Есть сынишка у тебя.
Знаю, жизнь это непросто,
Но зато есть ведь семья!
Есть любимый человечек,
Есть хорошие друзья.
Твоей жизни путь отмечен,
Есть и мама у тебя.
Да, не все бывает гладко.
Жизнь сюрпризы приподносит.
Улыбнись ты ей украдкой,
Жизнь и счастье ведь приносит!
Так что все будет отлично,
Улыбнись скорее мне.
Я желаю тебе лично,
Быть счастливой в каждом дне.
Свидетельство о публикации №114053003806