Танец

А знаете я танцую соло,
Нет партнёра у меня.
Я свой вальс танцую соло,
Это мой удел, моя судьба.

Бесконечный танец жизни,
Танец страсти и надежд моих.
Этот танец я танцую соло,
Это танец на краю Земли.

На краю обрыва я танцую,
Слушая мелодию глубин.
Вальс, как бесконечная потока,
И его танцуя мы летим.

И сливаюсь с миром лишь танцуя,
Я пока одна и вальс один.
А пока по жизни нет партнера,
Танец будет спутником моим.


Рецензии