Сиреневая боль

Сиреневая боль в разноцветных лентах,
Ночь прозрачнее рук истревоженных,
Ты затерян в чадящих сюжетах,
Я затеряна в хламе верёвочном,
Небо в небо поёт стыль,
Далью вдаль истекает свет,
Я твоя бесконечная пыль,
Спит в углу веретено лет


Рецензии