Что прошло, о том я не горюю...

Что прошло,о том я не горюю,
А о будущем,что ворожить?
Может до сих пор тебя люблю я,
Да зачем об этом говорить.

Признаюсь,приятно мне веселье,
Выберу одно из белых вин.
Не томит от белых вин похмелье,
Пью с друзьями,не люблю один.

Каждый день по-своему мне дорог,
Я бываю весел и здоров.
Опускает небо синий полог,
Я на зов любви идти готов.

Я отвечу прямо,что я счастлив,
Не ищу по жизни"высший смысл".
И бываю часто я запальчив,
И бываю весел,как артист.

Я свои отыгрываю роли,
Ты свою давно играешь роль.
Ты - принцесса.Я собой доволен,
Я - не принц,и даже не король.

14.05.14.


Рецензии