Обычный Иван

Я совсем не поэт, не писатель,
Не принес гениальную весть…
Я обычный, простой обыватель,
Тот, которых в России не счесть.

Не пишу ни поэму, ни повесть
И наград выдающихся нет.
Я работаю честно, на совесть
С молодых незапамятных лет.

Есть семья у меня и собака,
И особенно кошек люблю!
Выпить тоже могу, но однако
Меру знаю, и чётко рулю.

Если надо – могу ведь и матом,
Если надо – с врагом подерусь.
Если надо – пойду с автоматом
Защищать драгоценную Русь.

Я не буду лежать на диване,
Если завтра случится война…
На таких вот обычных Иванах
Видно, держится наша страна!


Рецензии
Очень мне понравилось, Иван! Спасибо! Порадовали!И написано так хорошо!)

Лерра Казакова   10.06.2014 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Рад тебе очень!

Иван Москалёв-Русский   23.06.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.