Держась единственным путём
давно не видя в цели толка,
в себе предпочитаю то,
о чём ни у кого другого
не спросишь или не прочтёшь
пусть даже в самом в общем виде
про, скажем, «искреннюю ложь»
«дрожащих тварей, очевидцев»!
В едином поле тишины
энергетических истоков,
на гребне временной волны
разнонаправленных потоков, –
везде, куда б ни занесло
без ложной скромности огромным
туннелем, нарезным стволом,
на орудийный непохожим!
А чувство переходит в мысль,
тем самым сохраняясь вечно,
так что скорей домой вернись:
сжимает время бесконечность,
что как никто или ничто
не выдаст ничего другого,
лишив нас рамочных пустот
без массы, плотности, объёма!
Неотвратимой бездной лист:
когда бессилье – откровенье,
паразитизма берегись
всех обольщённых отражений….
Сначала жить и умирать,
потом писать, о чём захочешь,
яд правоты переживать
и понимать «живое очень»!
Свидетельство о публикации №114053003742