Прекрасный интерьер...

Коротенькие улочки,
Игрушечные домики,
Корицей пахнут булочки,
В пруду играют сомики…

Магнолии, азалии и голубая ель!
Подстриженные кустики…
Гудит весёлый шмель.
И соло для акустики -

Соловушкина трель...

Ажурные беседки.
Стеклянные балконы...
Там не сидят соседки,
Не пишут там иконы...

Минималистский метод -
Избавить от портьер -
Исполнит точно этот
Воспитанный терьер...

Прекрасный интерьер.


Рецензии