Дар
Исцелять людей, дарить здоровье.
Но не только мастерством, любовью,
К жизни возвращать больную плоть…
Может быть, поэтому Высоцкий –
Твой для сердца избранный поэт,
Он ведь тоже птицей в мир наш плотский,
Нёс сквозь боль и муки Божий свет…
Свидетельство о публикации №114053003736