все стало простым и ясным
словно последняя
строка стихотворения
задолго до
его написания -
рожденные на коленях
раскрасят
будущее
своими цветами -
серым и красным
улицы городов
трясет
в предвкушении
множественных оргазмов
последнее представление
цирка божьих уродов
неизбежна сенсация
и сразу же
после бала
шпицрУденовое утро
смеялось
кровоподтеками растекаясь
по нашим впалым щекам
чахоточным солнцем
распятым
обручальными кольцами
оптических прицелов
изнасилована
площадь
могильный глянец реклам
свисает клочьями
грязных бинтов
красиво
не так ли?
сцена
готова
к спектаклю
Свидетельство о публикации №114053003722