***

Извиваются мысли,как змеи,
Ты искал на вопросы ответ.
Я отвечу тебе,что "МЫ" были,
А теперь нас не будет и нет.

Растворилось все "МЫ"
Без остатка,
Лунный свет одиноко скулит.
Как дворовая бродит собака,
И под окнами где-то не спит.

Прошептала тут ива у парка,
Растрепав свои ветви в росе,
Что любовь убегает украдкой,
Как проходит мороз в феврале...

Ты забудь все волшебные ночи,
Где пригрезились сны обо мне.
Ты себе о мечте напророчил,
Но пророчество скрылось во мгле.


Рецензии