Мне кажется, закончилась..

Мне кажется, закончилась игра,
Расставлены все точки, запятые,
И, вот, теперь пришла для нас пора
Понять уловки жизни непростые:

Что только кажется, что нам хотят добра,
И что оно в миг может обратиться.
Мы зачерпнули: в пригоршне вода,
Но вдруг - она свинцом засеребрится!

Мы тихо, не мешая, обойдем
Ковров природы краски наливные.
Быть может, что когда-нибудь найдем
Заветы от творца непрописные.


Рецензии