бам
тишина поразила осколками тысячи.
Бам.
арматура посыпалась из здания старого.
Бам.
два самолёта ,два башни, плакали миллионами.
Бам.
и вынесен приговор невиновному снова.
Бам.
кого то уже с нами нету более.
Бам.
вот ещё один бежит от моральной боли.
Бам.
чьи-то дети в воде задыхаются.
Бам.
стрелки часов громко ритм отбивают.
БАМ.
где же то наше время ушедшее!?
БАМ!
Где те люди что были нам дороги?!
БАМ.
Где дороги ,что мелом исчерчены.
БАМ.
Где же всё это ,где же ,господи?!
БАМ!
революция между телом и мозгом.
Дзнь!
и тело осело на вывеске "Люди со скидками людям."
Бам.
Нет уж боле терпеть этот ритм.
Свидетельство о публикации №114053003663