Пусть дни проходят чередой...

Пусть дни проходят чередой -
Один другого будет краше.
Достаток в дом течёт рекой,
Пусть к счастью путь Господь укажет!

Пусть светлым будет каждый год,
Везения полон и успехов.
Пусть кружит слов водоворот -
Желаю радости и смеха!

Здоровья, чувств и красоты.
Любви зеркальной - верной, чистой...
Пускай сбываются мечты,
Желаю милых глаз лучистых!

Признаний, дружбы и добра.
Веселья, песен, настроения...
Объятий, нежности, тепла
И поцелуев в День рождения!

                Маркову Володе.


Рецензии