Бесповоротно
Оно бесповоротно.
Ты талию по туже затяни,
И скажешь сейчас модно.
Мы на таблетках все живём,
Диагноз однозначен
Голова, руки,ну и ..вот,
Болезней нет иначе.
По сторанам ты не смотри?
Что было, всё узнаешь,
Поверхностно на друга посмотри?
Чем дышит? понимаешь.
.
Свидетельство о публикации №114053003637