Поэт, который поёт

Слово
"поэт"
созвучно
с "поёт".
Так что же?
 . . . . . . . . . . .. .
зевнёт:
"О боже..."

Александр Шок,
однословно, ассонансно, о том, что в принципе не высказывается



ПОЭТ,  КОТОРЫЙ  ПОЁТ
(ария Мистера П., который раньше был мистер Х.)

Я поэт!
Он поёт –
Так что же?
Пусть читатель зевнёт:
«О, Боже!»
Мне с читателем драться с руки?
Не с руки…

Пусть зевает –
И мрёт
С тоски.


Рецензии