Тут нет меня
И синеву моя душа,
Как стриж пронзит стрелой –
Постой!
Ладони разомкнет вода,
На землю пролились года,
Но ими вас не напоил –
Простил…
И нет меня, где Солнца свет,
И между звезд остыл мой след,
Но я тепло не додарил –
Любил.
Здесь нет тебя, и свет не тот!
И на рассвете дивных вод
Мне не испить зашитым ртом –
Потом…
Но я хочу еще хоть раз
Твоих собой коснуться глаз!
И снегом я к тебе срываюсь –
Прощаюсь…
Свидетельство о публикации №114053003573
Деметриос 22.07.2014 19:37 Заявить о нарушении