Прощай

Ты прости меня солнце,я плачу..
Ты же загнанная как я
Ты,луна и вина пол стакана
Вот и вся моя горе-семья
Захлебнулся в тебе я,утоп я
Столько глупостей я натворил
Только ты не подумай плохого..
Это все оттого,что любил
Это все оттого что во взгляде
Твоем видел сокральный я смысл
Это все оттого что я видел
В твоем лике свою же жизнь
Ты прости,посмотри хорошенько
И не прячь от меня глаза
Я не скрою,смотрю и немного
Душу рваную взял азарт
Уходи теперь только тихо
На прощание обернись
Я похоже теперь провожаю
Навсегда от себя свою жизнь.


Рецензии