Разорвали на клочья чувство

Разорвали на клочья чувство
И с улыбкою бросив на пол,
Говорили прости,так грустно
И смотрели как в сердце кол
Не заткнувши рваную рану,
Тем не менее плотно сидит,
Кровью вымазана рубаха,
А глаза едко точит термит.
Я же вру,ничего не проходит -
Это вечная гадость в душе.
И не выжжет ее сигаретный дым,
И не смоет с водкой фужер..
Мне так тошно,какая-то сука
Поигравшись бросила вон -
Я на вечно на дне остался
И брожу по нему как тритон.
Где тут выход,простите люди?
Мне куда не подскажете ли?
Взглядом диким лишь смотрят дотошно
На меня не народ - упыри...
Я с растерянными глазами
Через давку бегу и вновь
По руке моей левой стекает
Ярко-алая теплая кровь.


Рецензии