Благодаря тебе, ещё - живу!

Благодаря тебе, ещё живу!
Удар судьбы - с тобой переживаю.
В тебе - моя надежда, дорогая,
Во сне - тобою восхищаюсь, и зову.

О, если б… не было тебя со мною,
Не знал бы я, где сил в беде найти.
Мой ангел, ты мне послан был судьбою!
С тобой, не страшно даже…  в бой идти.      

Благодаря тебе, любовь моя жива.
И я нашёл - в душе прекрасные слова.
 
13.08.1991г.


Рецензии