00058 Новогоднее поздравление
Тигру двери открываю,
Полосатый котик нежный,
Его встречает снежок нежный.
С первых дней его правленья.
Будут радость и веселье.
Тигр начнёт хранить покой
Целый год над всей Земле.
И исполнит все желанья,
Прочь прогонит вмиг страданья.
Чтобы счастливы все были,
Никогда чтоб не грустили.
Чтобы целый год глаза,
Не увидела слеза.
Чтоб здоровье приходило,
А назад не уходило.
Пусть войны не будет больше!
Жизнь у всех будет подольше!
Пусть уходит горе прочь,
Тигр сможет всем помочь!
01.01.98(20:00)
Свидетельство о публикации №114053003485