Саше

Для тебя сегодня, Сашка,
Все ромашки расцвели...
И своею звонкой трелью
Климовск тешат соловьи.

На пригорке в Перевальном,
Лес устроил хоровод.
И тебе чрез расстояние
Поздравленья с днюхой шлёт.

Симферопольский автобус
Номер восемь... уж с утра
Оглушить успел прохожих
Из клаксона – Са-Cаа-ша!

В Кривом Роге домны, дымом
В небо шлют свои клубы.
Если глянуть на их абрис...
То увидишь – это ты...

Ведь у домен, всем известно
Фотоаппарата нет.
Но они твой образ помня,
Вот так, шлют тебе привет...

Карнаватка же Сашуня,
Сизой дымкой от костра.
Поздравленья посылает
С ароматом шашлыка...

Все места в которых был ты.
Всё и все – кого снимал.
И на Яндекс в свой альбомчик
Чьи ты фото выставлял –

Поздравляют с днём рожденья
Пожеланья свои шлют:
– С днём рождения, Ткаченко!
Долгих лет! Счастливым будь!


Рецензии