Выпускной

Для Фото Блиц Школа комментатора Вдвоём на водоёме. конкурс пяти слов:
 БЫСТРЫЙ, РУКА, ВЗЯТЬ, МОЙ, КТО
http://www.stihi.ru/2014/05/28/4560

Выпускной  (2 место)

Класс отмечал на речке выпускной.
Цвела сирень, навозом пахла тина.
Полезли в воду Ваня Водяной,
И одноклассница - Русалкина  Марина.

Видать немало приняли на грудь,
Коль БЫСТРО их на подвиги бросает..
КТО намекнул, что хочет утонуть,
КТО сделал вид, что девушку спасает.

Смеялись школа громко целый час,
Как ВЗЯЛ на РУКИ мокрую девицу...
-Теперь ты, Ваня, МОЙ! Меня ты спас,
И завтра обещай на мне жениться.

Сверкнул над головой зелёный ласт -
Уже не рад Ванюша приключенью.
-Эй, пацаны, на фотки ставьте "класс!"
И подтолкнул "Русалку" по теченью.


Рецензии
...И правильно, пора соображать,
Прежде чем жениться предлагать...

Александр Купидон   04.06.2014 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.