Дорогая моя Россия!

Дорогая моя Россия!
Я люблю тебя больше жизни.
Ты и Правда, ты - и Мессия.
Твоё Сердце - планеты! Гризли

только пуще лютуют, злятся.
Над козлятами Волк всё бродит.
Но учили меня НЕ БОЯТЬСЯ -
НИЧЕГО, что вокруг меня ходит.

Там где Святость - там черти пляшут.
А с короны моей - хоть капля
да прольётся ЗА ДОЛЮ НАШУ!
Не прозреешь - то разорваться!

Сохрани Меня, МАТЕРЬ БОЖЬЯ!
Да покрой своим КРОВОМ РАТНЫМ.
Я сегодня на поле боя -
ВНОВЬ ОДНА. И МНОГОКРАТНО!

Я пишу о Лифляндии милой!
Все поэты молчат убого
в Риге. И панихидно-уныло
шепчут вирши свои, но строго -

не пускают других. Великие
стали САМИ. И правят балом
Сатанинским. Прийдут СВЕТлоликие.
И накормят их Новым Салом!


                30мая 2014года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.