Я страдаю
Я страдаю я скучаю я тоскую,без тебя мне не прожить и дня,мы сомкнёмся в страстном поцелуе,ведь моя ты только лишь моя.И душа моя сейчас зовет,ты одна мне только ты нужна,я хочу тебя родная вот и всё,ты в моей груди и так нежна.Мне приятны всё твои черты,даже чёрточки прелестны мне и милы,я кричу тебе сейчас до хрипоты,ты моя отныне до могилы.Я свою любовь не продаю,не меняю ни за что на свете,за неё я душу отдаю,будь всегда красивая на свете.И любить могу я хоть сейчас,просто я сошёл сейчас с ума ,будь моей родная в этот час,ты же хочешь этого сама.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114053003452
Рецензии