неромантичная романтика

Я пустила бы с дуру слезу,но
В горле ком поскулить не дает.
Ты мне нужен не медля, безумно!
Как коленке пораненной - йод.
Ты мне нужен,как пьянице рюмка,
Как бродяге - ночлежка в пургу.
Обожаю тебя , недоумка...
Не могу без тебя! Не могу!


Рецензии
Это хорошо, что я ещё кому-то нужен...:))))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   31.05.2014 15:18     Заявить о нарушении