Седина побелила виски

Седина побелила виски.
Жизнь чуть-чуть затуманила взор.
И морщинки немного видны,
Коль разглядывать их в упор.

Но мне кажется, где-то в душе,
В потаенных ее уголках,
Ты мечтаешь о счастье уже,
И в этом конечно же прав.

Нужно просто продолжить жить.
Свое горе, и боль убрав,
Хотя их никогда не  забыть.
Ты в душе им построил  храм.

Ты становишься просто мудрей.
В тебе опыт житейских невзгод.
Ко всем людям немного добрей.
Нас ведь этому учит Бог.


Рецензии