звуки утра...
звук города...звук шинный...
и голоса клаксонов...
убогих и пижонов...
немножко птичьих песен...
чей звук приятен...весел...
дворники и дети...
кричат о всём на свете...
звук мусора от бака...
конфликтная собака...
и дрель соседа свыше...
сквозь сон всё это слышу...
в моем пространстве тихо...
нет радости...нет лиха...
живу теперь беззвучно...
а небо нынче тучно...
без слов я тихо встану...
перечить дню не стану...
и зазвучу строками...
тихонько...меж словами...
Свидетельство о публикации №114053003392